ディズニーキャラクターのガチャについて、知りたいことや、わからないこと、じまんしたいことを、みんなでお話しよう。
会員になって書き込みをすれば、もっとガチャが楽しくなります。もちろん、ユージンのスタッフも参加します。いっしょに楽しいけいじばんにしましょうね。
会員になって書き込みをすれば、もっとガチャが楽しくなります。もちろん、ユージンのスタッフも参加します。いっしょに楽しいけいじばんにしましょうね。
→ くわしくみる
- 「みんなのけいじばん」はたくさんの人が利用します。他の人がいやな気持ちになるような書き込みや、ガチャとかんけい無い書き込みなどはしないで下さい。ルールを守って楽しいけいじばんにしましょう。
- 書き込みは、ユージンのスタッフがチェックしてから表示されます。送信してもすぐには表示されません。
- 書き込みのチェックは、基本的に月曜から金曜の9時〜17時及び、17時より遅い時間は翌日、土曜と日曜祝日の書き込みは休み明けに行っています。ユージンの都合により、チェックをすぐにできない場合があります。ご了承ください。
- 最後のコメントから1ヶ月以上昔の書き込みは、書き直したり消したりすることはできません。
- みんなのけいじばんへの書き込みは、ないようによってはのらないことがあります。
- 「みんなのけいじばん」に書き込みができるきじゅんや、書き込みをしたのにのらなかったときの理由は、お知らせすることができません。
- 会員同士を取り次ぐことはいたしません。
- ユージンのサイトや本などで、書き込みされた文章を使うことがあります。
- 会員のみなさんの個人じょうほうはしんちょうに取り扱っています。 → プライバシーポリシー
返信1. ハロウィンのストラップがオススメ★
2008/8/18
ユウ
返信2. ありがとうございます♪
2008/8/18
埼玉県
紗季さん
| とってもかわいいです♪ スーパーなどで探してみます! |
No.377【ディズニー】
| このあいだたまたまディズニーステッカーコレクションPART10を見つけて「ベルがいる〜」と思いやってみました。運良くプリンセスが出たのですが・・・ ベルのスペルが違う気がします。 シールにはBELLとありましたが、これはティンカーベルのベルで、プリンセスのベルはBELLEだと思います。公式のホームページにもありましたし、ほかのグッズも全部BELLEです。 どういうことなのか知りたかったので書きました。分かる方、お返事お願いします・・・。 |
返信1. スペルミスでした
2008/8/18
ヒルマン
| あみさんこんにちは。ご連絡ありがとうございました。 「ディズニーキャラクター ステッカーコレクション10」ですが、確認したところ、こちらのスペルミスでした。正しくは「BELLE」です。 大変申し訳ありませんでした。 |
No.368【ディズニー】
| “ディズニーのこのこふれんずフィギュアマスコット2”は1回200円ですよね。それを妹と合わせて7回してしまい出費が1400円。ちょっと大きいですよねwwでも、かわいいのでまたやってしまいそう。どうしたらいいでしょうか? | ![]() |
返信1. カラフルだね☆
2008/8/5
ユウ
| わー!すごいね!全部そろったんだ〜〜 並べて飾ると色がカラフルですっごくかわいい☆ 妹さんと力を合わせていっぱいあつめてね〜でも、おこづかいを全部使っちゃわないように気をつけてね! |
No.364【ディズニー】
| ディズニーのマスコットっかわいいですね!!!! 私まだそれ見つけてません。。。。 遅いですかね???? 私も もしあったら 欲しいいいな!!! |
返信1. カフェスウィーツマスコット?
2008/7/25
ユウ
| トイさんこんにちは! ディズニーのマスコットって「カフェスウィーツマスコット2」のことかな? 色も形もすごくかわいいよね〜 いまからでも全然おそくないよ!ぜひさがしてみてね★ |
No.345【ディズニー】
| ディズニーのスタンプセットをお店で探しても無いんですが、だれかガチャガチャでGET!した人いませんか?それともまだ、発売されてないんんですか? |
返信1. 申し訳ありません…
2008/6/10
ヒルマン
| チハルさんこんにちは。 5月下旬に発売予定だった「ディズニーキャラクター スタンプセット」ですが、諸事情により発売延期となってしまいました。楽しみにしてくださっていたのに申し訳ありません。今のところ発売時期は未定ですが、決定次第お知らせしますのでお待ちください…! |
返信2. 残念・・・・・
2008/6/29
広島県
ぐーちゃんさん
| ディズニーのスタンプセット発売延期になったんですね・・・・。 どうりで探してもないし、HPにもアップされてない訳だ・・・・・残念(>_<) しかも発売時期は未定ですか!!! 楽しみに待っていたのに!!是非発売の方向で頑張ってください! |
返信3. ディズニースタンプセット
2008/7/11
広島県
ぐーちゃんさん
返信4. ぐーちゃんさんへ
2008/7/14
ユウ
| そうなの!発売延期になってた「ディズニーキャラクター スタンプセット」なんだけど、7月7日に無事発売されたんだって〜 私も早く買いにいかなきゃ!お手紙とかノートにたくさん押したいな♪ |
返信1. 役に立つ!
2007/3/28
ユウ
返信2. 値段
2007/4/1
大阪府
★珠李亜★さん
| 何円? |
返信3. キャラウォッチシリーズ
2007/4/2
ユウ
| ★珠李亜★さんこんにちは! キャラウォッチは\200だよ〜! |
返信1. コロロンボーロン
2008/6/23
ユウ
No.186【ディズニー】
| お店のガチャガチャコーナーで 見つけたのでやってきました♪ 前回も可愛かったけど 今回のミッキー(アルバイトは危機一髪)の 顔私大好きです! こんな顔したミッキーグッズってなかなかないので ディズニー好きにはたまりませんヾ(≧▽≦)ノ |
![]() |
返信1. 危機イッパツ!
2007/11/16
ユウ
返信2. 可愛いよねーー!
2008/6/16
神奈川県
びっくりドンキー!さん
| ギガントカワユスー! 私は友達が持っていたのでかいました! 結構丈夫で使えるので買って損は無いとおもいます! ミッキーとかはウケ狙いでもOK!!! |
返信3. かわいいですね☆
2008/6/17
埼玉県
yukariさん
| ディズニーが大好きで、スティッチが特にスキです☆ 写真のスティッチがかわいい♪ |
No.346【ディズニー】
| ディズニ−シリーズ可愛いですよねぇー! ガチャだから結構安いしーーー! 私ゎ安くて可愛い物に弱いんで すぐに買っちゃいますっ!!!! ディズニー大好きなひとは当たり前 じゃないですかー?? |
返信1. 私もディズニーガチャ大好き!
2008/6/16
ユウ
| びっくりドンキー!さんこんにちは〜 私もディズニー大好き!ガチャの商品はお手ごろで集めやすいからついつい沢山買っちゃうのよね〜 いっぱい集まったときは、ディズニー好きの友達にあげたりしてるよ。 びっくりドンキー!さんもガチャでディズニーの輪をいっぱいひろげてね! |
No.330【ディズニー】
| こんにちは! やっとほんわかライトをGETすることができました! (yujinさんのガチャばっかりおいてある店があったので、、、) ほんわかライト以外も、「まんまるフレンズマスコット」など、何回もガチャをまわしました。。 ほんわかライトが全6種なんだけど、「ミッキー(ファンタジア)」がでないんです! ほかの5種類はでたのに、何回やってもかぶるだけです、、、(泣)またほんわかライトを見つけたら、再チャレンジしようと思います! それで、「ミッキー(ファンタジア)」がかぶっていらない方、私は「ミッキー&ミニー」「シンデレラ」がかぶりまくってたくさんあるので、(笑)交換しませんか? まだ発送とかは気にせず、とりあえず交換できる方、探しています。 |
※表示された内容の編集・削除については、お手数ですがお問い合せください。→ お問い合せ先はこちら